Август 2017:

ВОТ И ПОВОРОТ

Август гораздо насыщеннее астрологическими событиями, чем его коллеги - летние месяцы. Самыми яркими явлениями, конечно же, станут лунное и солнечное затмение. С анализа затмений мы и начнём наше путешествие по ближайшему будущему.

Затмение подобно фатальному шлагбауму. Для каких-то событий это конец пути, а для каких-то самое начало, причём отступать становится некуда, путь назад уже оказывается перекрыт.

Лунное затмение произойдёт 7 августа в 16-м градусе Водолея. Лунное затмение во втором деканате Водолея по традиции препятствует посевной.

Солнечное затмение 21 августа в 29-м градусе Льва. Такое затмение грозит грабежами, пленениями, осквернением святых мест, храмов, осадой городов.

Примечательно, что в этих же градусах затмение было в августе 1998 года. Оно произошло, через несколько дней после масштабного финансового кризиса в России, когда был объявлен дефолт, а курс рубля в течение следующего полугодия (период сильного влияния затмения) упал более чем в три раза с 6 до 21 рубля за доллар. Кризис сопровождался банкротством крупнейших банков, потерей вкладов, обесценением сбережений, разорением предприятий. Т.е., ситуация очень хорошо описывается словом «грабёж», использованным древними астрологами, в описании событий, которые несёт солнечное затмение в последних десяти градусах знака зодиака Лев.

23 августа 1998 года, т.е. на следующий день после затмения, правительство РФ было отправлено в отставку.

Говоря о солнечном затмении, нельзя не упомянуть серию Сароса, к которой оно принадлежит. Грядущее затмение – 145 серии является повторением от 11 августа 1999 года. Яркое событие, предшествующее затмению произошло всего за два дня, 9 августа 1999 года и предопределило жизнь страны вплоть до наших дней. Борис Ельцин называет имя своего преемника.

Период Сароса составляет чуть больше, чем 18 лет.

Как ни крути, а это затмение в жизни России нельзя назвать рядовым. Всё, что ПРОИЗОЙДЁТ в эти дни, обязательно будет иметь последствия и отзовётся в будущем. Устаревшему придёт конец, зато что-то совершенно новое лишь начнёт зарождаться, очертив контуры грядущих событий. Ну и, конечно, нужно быть крайне осторожным с финансами. Не позволяйте себя ограбить.

Одновременно с затмениями складывается достаточно многообещающая конфигурация, вершиной которой является Юпитер в Весах, т.е. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Оптимистичный треугольник под названием Бисекстиль образуют к Юпитеру планеты, находящиеся в Тригоне: Марс и Сатурн, который в свою очередь находится в точном соединении с Лилит. Ещё одно указание на фатальность происходящего. Чёрная Луна всегда искажает. Во взаимодействии с Сатурном, планетой времени и порядка, искажаются и эти понятия. Т.е., проявится несвоевременность, беспорядочность, которая нарушит текущую логику событий. Соединение происходит в знаке Стрельца. Т.е., события имеют отношение к законам, международным отношениям, философии жизни, образованию.

В гармоничном аспекте с предприимчивым и отважным Марсом всё это действие приведёт к торжеству энергии Юпитера в Весах, т.е. к торжеству справедливости. Пришло время для арестов настоящих преступников.

Ещё один яркий августовский аспект – конфликт между Юпитером и ретроградным Плутоном. К 4 августа эти две планеты вступают в напряженное взаимодействие.

Этот аспект напомнит о заложенных в ноябре 2016 года событиях. Вариантов действия такого конфликта может быть много. В любом случае, это сложности, которые возникают в сферах Юпитера (международные отношения, законы, покровители, правосудие, идеология) и Плутона (власть, финансы, толпы людей, трансформация). К примеру, введение закона о санкциях за вмешательство в выборы США (которые состоялись в ноябре 2016) вполне укладывается в рамки этого взаимодействия.

Август станет ещё одним очень важным для эволюции месяцем. Он качественно преобразит расстановку сил на поле брани между добром и злом. Лукавые будут снова посрамлены. Каждое их действие обернётся против них, но и бездействие также уже давно не на их стороне.

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен info@astromaya.ru от info@astromaya.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении