Гороскоп принцессы Дианы

и семь ключей

к предсказанию судьбы


Диана Френсис Спенсер родилась 1 июля 1961 года

в 19:45 в Сандрингем, Норфолк, Англии, 52n50, 0e30.



Транзитный Марс, проходя по дому радикса, показывает ради чего мужчина появился в судьбе

Первая встреча с будущим супругом произошла в ноябре 1977 года (Диане 16 лет). В эти дни Марс движется по знаку Льва, т.е. по Восьмому дому гороскопа Дианы (дом кризисов, катастроф, возрождения и смерти). Первая встреча произошла только ещё, а Марс уже показывает, чем дело закончится.

В ноябре 1980 г. (в возрасте 19,5 лет), когда Марс проходил по дому личности, самовыражения гороскопа Дианы состоялось их первое свидание. Чарльз пригласил Диану прокатиться на королевской яхте. В эти дни Марс движется по Первому дому гороскопа рождения Дианы.
Транзитный Марс в гороскопе женщины акцентирует ту область, ради которой мужчина появился в её жизни. Вошедший в ноябре 1980 г. в её жизнь мужчина был предназначен ей для того, чтобы она стала собой, принцессой Дианой, которую теперь знает весь мир.

На возраст, когда произойдёт встреча с важным мужчиной в жизни указывает аспект управителей Первого (дом личности) и Седьмого (дом партнёрства) к Десценденту.

В гороскопе Дианы Первый и Седьмой дома управляются Юпитером, Нептуном и Меркурием.

Расстояние между Меркурием и куспидом Седьмого дома (дом брака) составляет ровно 16 градусов. По ключу 1 градус равен 1 году это соответствует 16 годам.

Нептун расположен в 8-ом градусе Скорпиона. Десцендент в 18-м. Десцендет делает аспект к Нептуну, пройдя 20 градусов зодиакальной дуги. Т.е., Нептун указывает на то, что примерно в 20 лет в жизни девушки может появиться важный для неё мужчина и, возможно, даже покатает на лодке (раз уж он Нептун).

Нептун в гороскопе Дианы расположился в Десятом доме, обещая статус.

Бракосочетание состоялось 29 июля 1981 (20 лет).

В момент бракосочетания Дианы натальное Солнце находится в мидпоинте между транзитными Марсом и Луной. В Соединение планет имело место Седьмом доме (дом брака) гороскопа рождения.

Управитель Седьмого дома Меркурий также движется по этому дому.

Транзитный Плутон находится в кульминации, в точном соединении с Десятым домом (дом статуса). Плутон кардинально меняет статус девушки.

Возраст, когда родится ребёнок, показывает сигнификатор Пятого дома гороскопа.

Рождение первенца состоялось 21 июня 1982 года (Диане почти 21 год).

Дом детей (Пятый дом гороскопа) в гороскопе принцессы расположен в знаке Телец, управляется Венерой и Хироном. Венера находится в 25 градусе Тельца. Куспид Пятого дома в 16-м. До момента, когда Венера сделает аспект к куспиду Пятого дома ей нужно пройти 21 градус зодиакальной дуги. По ключу 1 градус равен одному году это движение соответствует 21 одному году жизни.

Луне (материнства планете) до аспекта с Куспидом Пятого дома нужно пройти 20 градусов.

Аспект куспида Пятого дома к Солнцу показывает рождение ребёнка

Второй ребёнок в королевской семье родился 15.09.1984 года (Диане 23 года). Куспид Пятого дома делает аспект к Солнцу через 24 градуса.

Расстояние от Сатурна до куспида Восьмого дома показывает возраст потери родителя

В марте 1992 года умирает Эдвард Джон Спенсер, отец (Диане 30 лет).

Используем метод дирекции солнечной дуги зодиакальной:
Соединение с натальным Южным Лунным Узлом через 30 градусов.

Прогрессивная Луна приближается к Четвёртому дому, обозначая приближающиеся перемены в семье.

Лунные узлы и Сатурн образуют дирекцию к Восьмому дому через 30 градусов (что соответствует 30 годам жизни по ключу градус-год).

Расстояние между Ураном и куспидом Седьмого дома показывает разрыв отношений

О разводе объявлено 28 августа 1996 года (35 лет).

Куспид Седьмого дома (дом брака) расположен в 18 градусе Близнецов. В Уран (планета разрыва отношений) 24-м Льва. До аспекта между ними 36 градусов.

Лунные узлы через 35 градусов от натального положения делают квадрат к Меркурию, управителю дома брака.
Если передвинуть узлы на 35 градусов в другую сторону, то образуется аспект к Урану, разрушителю отношений.

Солнечное затмение, находясь в доме гороскопа, акцентирует тему этого дома на событийном уровне

Трагедия в туннеле Парижа случилась 31 августа 1997 года в 00:25 (Диане 36 лет).

Восьмой дом гороскопа Дианы просто переполнен злыми планетами. Здесь и Марс, и Плутон, и Уран. Все эти планеты собрались в одном из двенадцати секторов гороскопа, да и к тому же, в доме кризисов и катастроф.

В терминальных градусах гороскопа находятся Сатурн и Узлы. В гороскопе целых два Тау-Квадрата.

Транзитная Луна (управитель дома катастроф) в момент автоаварии движется по Восьмому дому гороскопа и стремится к соединению с Ураном (внезапная авария).

Луна и Уран в натальной карте являются основанием для Тау-Квадрата к Венере. Транзитная Венера в день аварии делает квиконс к куспиду Третьего дома (дом поездок на автомобиле).

Транзитный Марс соединяется с Нептуном, управителем натального Третьего дома. Транзитный Южный Узел находится в Третьем доме.

Авария произойдёт всего за два дня до того момента, когда Солнечное затмение акцентирует Восьмой дом (дом катастроф) гороскопа Дианы.

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен mayaburavleva@rambler.ru от mayaburavleva@rambler.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении