Декабрь 2016

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!

19 декабря планета покупок, общения и передвижений Меркурий переходит в ретроградное движение и пробудет в таком состоянии аж до 8-го января. Это означает, что и Рождество и Новый год будут проходить под влиянием ретроположения планеты. Добрый совет: покупайте подарки заранее. В такие периоды делать покупки и начинать какие-либо дела не рекомендуется. Велика вероятность того, что покупки будут требовать ремонта, а начатое закончится ничем, не доведется до логического завершения.

Достаточно интересная конфигурация планет сложится на небе к католическому рождеству.

Что-то может начать проявляться уже 25 ноября, когда конфигурация Полуповозка, образованная Ураном, Сатурном и Юпитером, начнет свое энергетическое воздействие на события в жизни как отдельного человека, так и государственных образований.

Кроме того, 12 и 20 ноября Луна уже начнет очерчивать контуры грядущих важных событий.

К 25 декабря образующие Полуповозку аспекты станут наиболее точными.

10 января уже следующего, 2017 года, Луна превратит конфигурацию в Повозку и события на какой-то период могут «завязнуть в дороге», вероятно до 14 января.

Во второй половине февраля Полупарус превратится в Трапецию.
При этом распадется конфигурация только в начале марта нового 2017-го года. Т.е. уже в конце ноября мы можем стать свидетелями закладки какого-то достаточно яркого события, которое будет волновать человечество ближайшие полгода. Планеты, участвующие в конфигурации, сильные и в чем-то даже разрушительные. До полных конфигураций их часто достраивает эмоциональная Луна.

Основой, главной побуждающей силой ситуации станет противостояние Урана и Юпитера.

Процитирую интерпретацию этого аспекта от Феликса Величко:

«Аспект требует исключительного благоразумия во всем. Возможны серьезные конфликты. Вероятен кризис, внезапный поворот событий. В период действия этой оппозиции всё здание благосостояния, а также концепции, мировоззрение могут быть разрушены внезапным ударом, как дуб молнией».

Аналогичный аспект складывался в мае 1990 года. Обратимся к Википедии:

Интересное событие: 2 мая — в Лондоне мужчина, размахивая ножом, отнял у курьера облигации на предъявителя на сумму 292 млн. фунтов стерлингов (крупнейшее ограбление в истории).

24 мая — Председатель Совета министров СССР предложил план поэтапного перехода «к регулируемой рыночной экономике». Начало паники на потребительском рынке. Введение нормированного распределения основных продуктов питания.

29 мая - Борис Ельцин избран Председателем Верховного Совета РСФСР, одержав победу над кандидатами, предложенными М. С. Горбачёвым.

В этот период много чего интересного произошло. Весь список можно почитать здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/1990_год#.D0.9C.D0.B0.D0.B9

Подобный аспект в конце августа 2003 года ознаменовался следующими событиями:

19 августа — взрыв у штаб-квартиры ООН в Багдаде привёл к гибели 22 сотрудников, включая спецпредставителя генерального секретаря ООН Сержиу Виейра ди Меллу. Это стало крупнейшим терактом в истории Объединённых Наций, после чего ООН вывела свой персонал из Ирака. Группа представителей ООН возобновила свою деятельность в стране лишь через год

10 сентября — в супермаркете в центре Стокгольма на министра иностранных дел Швеции Анну Линд совершено покушение. Нападавший нанёс ей несколько ударов ножом, после чего скрылся. Линд была доставлена в Каролинскую больницу, где врачи на протяжении нескольких часов боролись за её жизнь. Однако ранним утром 11 сентября она скончалась от полученных травм

Можем сделать вывод, что аспект несет события взрывные (в прямом смысле слова), неожиданные. Влияние распространяется не на один день, а действует некоторый период до или после экзакта. Жертвой становятся успешные, высокопоставленные, состоятельные.

События могут развернуться уже во второй декаде ноября, а примерно 25 ноября мы сможем наблюдать последствия. Юпитер будет находиться в напряженном аспекте к соединению Венера (деньги) – Плутон (финансы). Очень напряженный аспект, касающийся материальной стороны жизни. Вероятно это санкции. При этом конфигурация Полуповозка имеет выход энергии на соединение Меркурий-Сатурн в Стрельце. Возможен серьезный разговор и изменения в мировоззрении, какие-то договоренности смогут разрядить обстановку.

Для дальнейшей интерпретации событий, конечно же, нужно знать хронику событий, которые на сегодняшний день только должны произойти. Но с уверенностью можно говорить, что ситуация может оказаться судьбоносной.

Сейчас в соцсетях много пишут о том, что в ноябре земля погрузится во мрак. Кто-то смеется над этим, кто-то принимает в серьез. Интересно, но просматривая события, происходящие на противостоянии Урана и Юпитера, тема обесточивания или каких-то других проблем с электричеством встречается. Так что, есть доля вероятности, что в той или иной степени что-то подобное произойдет.

9 декабря планета агрессии Марс сделает напряженный аспект к Черной Луне. Аспект провоцирует приступы неуправляемой агрессии, животные инстинкты. День может принести события, основанные на искаженном восприятии действительности и ведущий к кризисным обстоятельствам. Напряженных аспектов в этот день складывается много, но и многообещающая Трапеция, которая сложится к этому времени, все-таки указывает на то, что, в конце концов, все кончится хорошо. Очень хочется в это верить.

Twitter
View this email in your browser
You are receiving this email because of your relationship with ИП Буравлева М.Б.. Please reconfirm your interest in receiving emails from us. If you do not wish to receive any more emails, you can unsubscribe here.

http://www.astromaya.ru/,


Unsubscribe | Forward Email | Report Abuse