Декабрь 2017:

СОСУЛЬКА ОТ МОРОЗКО

В декабре два признанных злодея планетного пантеона Марс и Сатурн переходят в знаки своего владения, где они наиболее сильны. И это многое говорит об атмосфере периода.

Но, обо всём по порядку.

К 1 декабря агрессивный Марс встаёт напротив взрывоопасного Урана. Критический период во всех смыслах. Опасность насильственных действий, природных катаклизмов, аварийности на производствах. Если здравый смысл не возобладает, то не на шутку разгулявшиеся космические энергии могут много чего нехорошего спровоцировать.

Противостояние Марса и Урана имеет благоприятный аспект к соединению Меркурия и Сатурна. Аспект Меркурия и Сатурна также как и Уран-Марс создаёт опасность пожаров и т.п. на производстве, но при ответственном отношении к своим обязанностям, с умом подходу, вниманию к деталям, использованию логики и правил безопасности неприятностей можно избежать. Подмена понятий, бесхозяйственность, неумение называть всё своими именами становятся крайне опасны.

За день до 1 декабря Луна будет проходить по точке зодиакального круга, где находится Уран, что добавит эмоций в складывающуюся картину. Конфигурация будет действовать несколько дней до и несколько дней после точного аспекта, поэтому расслабляться нельзя ни до ни после 1 декабря. Эти дни необходима повышенная ответственность как за свои мысли и слова, так и за свои действия.

Уйдя от аспекта с Ураном, Марс вновь сменит знак зодиака. Если до наступления декабря кому-то казалось, что в обществе стало больше агрессии, то положение Марса в зодиаке показывает, что это были ещё только цветочки. В декабре Марс переходит в знак Скорпиона, где он является соуправителем и сможет показать себя во всей красе. Переход состоится 9 декабря. В окрестностях этой даты обостряется обстановка в сфере влияния Скорпиона: экстрим, кризисы, рождение и смерть, секс, банки, кредиты.

Агрессивные проявления планеты войн Марса будут сопровождать человечество на протяжении всего декабря. Марс будет силён, активен и агрессивен. Также он стремится к соединению с Юпитером, который будет Тау-Квадрата к Лунным узлам вершиной. Юпитер (избыток), Марс (энергия). Запаса энергии на таком аспекте не занимать.

В декабре случится ещё один знаменательный переход. Сатурн, впервые с 1991 года, возвращается в знак своего владения. С 1988-го и по 1991 г. Сатурн находился в своем родном знаке в последний раз. Во многих странах этот период стал переломным, Сатурн качественно менял целые государства. Что уж говорить о людях. Люди также начинают меняться под напором жестких обстоятельств. Сатурн не терпит пустых разговоров и обещаний, ему не до эмоций и иллюзий. Сатурн планета дела, структуры, порядка и правил. Он методично и хладнокровно расставит всё на свои места.

В знаке Козерога планета статуса, карьеры, достижений, а вместе с этим трудолюбия, терпения и организованности наведет порядок в общественной жизни. Всем сестрам раздаст по серьгам. Всё, что заслужили за последние годы, то и станет наградой за труд.

Важно не бояться препятствий и трудностей, которые обязательно возникнут на пути. Накопленный опыт поможет преодолеть этот непростой путь. Сатурн это не Дед Мороз, раздающий подарки, это Морозко, дарящий за трудолюбие богатые дары, а ленивице лишь сосульку.

Со сменой Сатурном знака зодиака начнётся переходный период, который в 2020 году позволит человечеству начать выход из кризиса и войти в новую эру, где совсем другие ценности.

В это может и трудно сейчас поверить, но совсем скоро всё начнёт кардинально меняться.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен info@astromaya.ru от info@astromaya.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении