Инаугурация

45-го Президента США

Инаугурация 45-го президента Соединенных Штатов Америки состоялась в Вашингтоне 20 января 2017 года. Принесение присяги началось ровно в 12 часов местного времени.

Гороскоп, составленный на этот момент, может несколько прояснить вопросы, которые задаются с момента появления этой без преувеличения неожиданной фигуры в качестве кандидата на пост президента.



Во время торжественной двадцатиминутной речи Дональд Трамп сделал акцент на том, что власть в стране теперь принадлежит народу. «Власть народу». Где-то мы это уже слышали.

С Луны, показывающей в мунданных гороскопах народ, мы и начнем анализ гороскопа инаугурации.

В момент инаугурации Луна находилась в 10-ом градусе Скорпиона в Шестом доме (доме слуг), на самой границе с Седьмым домом (орбис около пяти градусов). Луна в Скорпионе любит создавать напряжение в своем окружении, электризует обстановку, доводит ее до точки кипения. Шипящее настроение такой Луны не заставило ждать своего проявления, и в первый же день президентства Трампа Америка вышла на женский марш. Разгневанных женщин поддержали маршами и в других цивилизованных странах.

Массы людей во всем мире показали свое отношение к происходящему. Судя по тому, что Луна в гороскопе инаугурации находится в Скорпионе, такое непринятие будет еще проявляться и будет создавать напряженную атмосферу на протяжении всего срока.

Также интересен и факт нахождения Луны практически на самом пороге Седьмого дома гороскопа (дом партнерства, но и открытых врагов). Такое пограничное положение Луны почти всегда указывает на то, что атмосфера может вскоре измениться, усугубиться. Луна из дома слуг (шестого) переходит в дом партнеров или открытых врагов (седьмой). В принципе, Луна хоть и в Скорпионе, но злых аспектов не имеет. Разве что Белая Луна находится с ней в оппозиции.

Белая Луна это показатель сил Света, это добро и справедливость. Вот только в личном гороскопе Трампа (если верить данным рождения распространенным в интернете) Белая Луна находится в Восьмом доме (дом кризисов, экстрима). Такая Луна требует очень серьезных внутренних преобразований от личности, серьезной работы над собой в стремлении к добру и свету.

Т.е. можно говорить о том, что судя по положению Луны, народ может быть недоволен собственным статусом, может выражать свое отношение, а также может и перейти в разряд открытых врагов своему президенту.

Чем еще знаменателен Седьмой дом гороскопа инаугурации Трампа, так это наличием в этом доме Черной Луны – символа обольщения. Важный совет – нельзя обольщаться этим сотрудничеством. В партнерских отношениях таится жестокая ловушка.

Таково действие Черной Луны. Какие бы красивые перспективы она не предлагала, ее цель – заманить в ловушку.

Т.е. партнерские отношения с избранным президентом опасны. Нужно подходить сюда с большой осторожностью и, конечно, не верить в воздушные замки. Красивая картинка в конце концов окажется паутиной из которой уже не выпутаться.

Смотрим Восьмой дом гороскопа инаугурации. В гороскопах страны (мунданный гороскоп) этот дом отвечает за бюджет, банки. В этом доме гороскопа находится Сатурн. О_о. Мой дедушка любил говорить фразу «Такая история была с моей коровой».

Как действует Сатурн в Восьмом доме гороскопа можно судить по состоянию бюджета и банковской системы России в 2016 – 2017 гг. Именно такое положение было в соляре страны на эти годы.

Т.е. Сатурн в таком положении ничего кроме необходимости экономить и быть скромнее не обещает даже в условиях хорошо развитой экономики. Надо помнить, что где тонко, там и рвется. В Штатах экономикой занимаются умные люди, а это залог того, что никакой катастрофы не произойдет. Но. Вероятность того, что они столкнутся с проблемами, высока.

Марс делает напряженный аспект. Военные расходы могут подорвать благополучие и создать проблемы бюджету. Еще Марс в таких гороскопах показывает полицию, криминал, пожары.

В доме отношений с иностранными державами (девятом) стоит Плутон, у которого напряженные отношения с Ураном в Двенадцатом доме. Уран показывает энергетические ресурсы страны, воздушный транспорт, реформы, телевидение, интернет.

Отношения с иностранными державами могут подвергнуться очень серьезным преобразованиям. И причиной этому будет как раз то, что олицетворяет Уран. При этом Уран находится в доме тайн и иллюзий. Не все происходящее будет очевидно, находиться на поверхности.

Солнце в гороскопе в Десятом доме (дом власти, статуса). Казалось бы хорошее положение. Но, опять «но». Солнце в Водолее находится в заточении. Это чуждая для планеты среда, максимальная удаленная от родного дома. Планета ущербна, но при этом сильна, находится в сложном положении. Она проявляет свои негативные качества и скрытые комплексы.

Что ещё нельзя не заметить, так это полное отсутствие у Солнца аспектов. Можно принять аспект к Луне, который составляет почти 10 градусов. Но и он напряженный. И это еще одно указание на напряженные отношения между Солнцем (президент) и Луна (народ) на протяжении всего периода президентства.

Главный вопрос, который, наверное, волнует многих. Как долго всё это продлится. Сразу оговорюсь, что у меня нет наработок в этом вопросе, так что можно лишь поэкспериментировать. Асцендент гороскопа в фиксированном знаке, Солнце в фиксированном знаке, Луна в фиксированном знаке. Это стабильное положение.

В медицинской астрологии есть метод определения того, как долго протянется болезнь. Например, 23 лунный день, в который была инаугурация, считается благоприятным. Хотя болезнь и будет продолжительной, зато всегда с благоприятным исходом.

Как бы всё происходящее не выглядело сегодня, но новый президент США – человек не случайный. Он родился в день затмения и у него точно есть своя миссия, с которой он и явился мировому сообществу в очень определенный момент. Очевидно, именно ему предназначено провести свою страну из периода Золотого Тельца (где деньги превыше всего) в период, когда деньги перестанут быть в приоритете. До 2020-го года осталось совсем немножко.

Последнее, что хочется еще написать в этой теме, это отношения между США и Россией в свете последних событий. Синастрия президентов этих стран, действительно, выглядит из ряда вон. Мне приходилось рассматривать многие сотни, а может даже и тысячи гороскопов совместимости. Не считала. Это рутинная работа, такие заказы идут постоянно. При этом, я еще пока не встречала настолько благоприятной карты взаимоотношений. Там почти полная идиллия, серьезных конфликтов при такой совместимости быть не должно. Никаких конфликтов интересов. Люди находятся на одной волне. Полное взаимопонимание.

При этом есть лишь один нюанс, но он в отношениях очень важен. Оба имеют большинство планет в кардинальных знаках, оба по натуре являются лидерами, т.е. им сложно уступать первенство и играть по чужим правилам. Именно здесь ахиллесова пята этих отношений. Двух лидеров в паре не бывает, одному придется уступить.

И второй нюанс, менее травмирующий. Это конфигурация Повозка. Она будет несколько мешать стремительному развитию отношений. Будет что-то происходить, двигаться, после затихать и останавливаться.

Немаловажен вопрос и о том, сколько еще месяцев будет оставаться на своём посту один из этих президентов.

Twitter
View this email in your browser
You are receiving this email because of your relationship with ИП Буравлева М.Б.. Please reconfirm your interest in receiving emails from us. If you do not wish to receive any more emails, you can unsubscribe here.
Этот выпуск отправлен info@astromaya.ru от info@astromaya.ru
info@astromaya.ru


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении