Июль и Август 2018: ЗАТМЕНИЕ КОРОЛЕЙ

Июль и август не отличаются большим количеством новых астрособытий, но зато количество затмений в этом году больше, чем обычно. Этим летом их будет целых три: два из них в июле и одно в августе. 

В начале августа Черная Луна сменит знак, перейдя в Водолей. Кроме всего,  количество ретроградных планет в этот период также выше среднего. К середине августа ретроградными станут целых шесть планет. Этим летом очень много фатальных кармических влияний, а, значит, и судьбоносных событий будет также немало.

Солнечное затмение 13 июля произойдёт в 21-ом градусе Рака. Сарос 117. Предыдущие: июль 2000, июнь 1982.

Солнечные затмения в третьей декаде Рака грозят многочисленными болезнями, крамолой и бунтами. 

Исидор Косминский охарактеризовал этот градус как человека, едва перепрыгнувшего через забор и тут же упавшего в канаву.

Это говорит об опасности, подпитываемой торопливостью и авантюризмом. 

Солнечное затмение произойдёт на противостоянии с Плутоном. Толпа против Короля - одно из вероятных развитий событий. Также Плутон показывает крупные Финансы, банки. Всё находится под ударом этого затмения. 

Но имеется и положительное влияние. Вырисовывается Большой Тригон от затмения к Юпитеру и Нептуну, образуя мощный творческий потенциал. 

Действие затмения распространяется на ближайшие полгода, а закладываться события начнут за два дня, т.е. уже 11 июля можно ждать первых вестников грядущих изменений. Влияние коснётся всех людей, имеющих чувствительные точки, акцентированные затмением. 

В последующие полгода нам предстоит наблюдать за тем, как короли теряют власть и деньги. Один за другим.

Всё же Тригон между затмением, Юпитером и Нептуном смягчает ситуацию и обещает в итоге благоприятную развязку. Т.е., у современных королей теперь есть две дорожки: противостояние с толпой или творческий подход. Правильным выбором для всех будет принять неотвратимость судьбы и уступить трон кому-то более отвечающему моменту.

Лунное затмение в 5-ом градусе Водолея ждёт нас 27 июля. 
Лунные затмения в начале Водолея портят здоровье королям.

В момент затмения Луна будет находиться в соединении с ретроградным Марсом. Оппозиция Солнца к соединению Луна-Марс является основанием Тау-Квадрата к Урану.

Замкнутый круг, внезапные перемены неизбежны. Это мощные потрясения. Тема ядерного оружия вновь может эксплуатироваться в этот период.

Важно не поддаваться импульсивным порывам.

Ещё одно солнечное затмение лета произойдёт 11 августа в 19-м градусе Льва, завершив серию затмений 2018 года. Сарос 155. Предыдущее: июль 2000, июль 1982.

Солнечные затмения в середине Льва основательно портят жизнь королям, представителям верхушки знати и прочим должностным лицам.

Здесь я процитирую Косминского о 19-м градусе Льва:

Это великан, держащий саблю, с множеством окровавленных сердец на ней. Указывает на носителя агрессивной воли, не останавливающегося ни перед чем для того, чтобы удовлетворить свои амбиции. Он приходит к власти с помощью крови и слёз. Такой человек повелевает и обязывает и те, кого он обязывает, будут истекать кровью, ибо его работа – это «дело рук» гордыни материализма, разлагающегося в пламенеющих языках ненависти.

Солнце и Луна в день затмения находятся в соединении с ретроградным Меркурием. Слухи, разоблачения и, по всей видимости, всё это будет касаться некоего короля, а то и не одного короля, да и не только короля, но и всех его вельмож может коснуться перст судьбы и лёгкий на язычок Меркурий. Квадрат к Юпитеру в Скорпионе от Солнца, Луны, Меркурия из Льва только усиливают потенциал проблем у состоятельных, богатых, знаменитых как людей, так и организаций, фирм, банков.

И солнечное затмение 11 августа и лунное затмение 27 июля должны быть видны в России. Ещё в древние времена заметили, что территория, на которой можно наблюдать затмение, вскоре подвергается опасности стихийных бедствий. Достаточно вспомнить прошлогоднее затмение. 21 августа 2017 года Президент США наблюдает за солнечным затмением. 26 августа на США обрушивается ураган Харви. 

В этом году солнечное затмение можно будет наблюдать и в Европе и в Азии. 

Берегите себя и своих близких, наблюдайте за тем, что может случиться с алчными королями и делайте выводы.
Будущее в момент затмений только закладывается, развитие будет проявляться на протяжении последующих шести месяцев. Старая жизнь остаётся за бортом. Открывается новый путь.

 

 

ВНИМАНИЕ, САДОВОДЫ:посаженное 1-2, 27-29 июля и 23-25 августа обещает не взойти.

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен info@astromaya.ru от info@astromaya.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении