Июль 2017: ОТ БИТВ БОГОВ ДО ПАРАДОКСА

Месяц начнется с противостояния Марса и Плутона. Это достаточно весомые соперники. Бог войны vs верховный бог подземного царства мёртвых. Аспект приносит на землю стихийные бедствия, катастрофы, несчастные случаи, кризисные ситуации во всех сферах человеческой жизни.

В прошлый раз оппозиция Марса и Плутона имела место ровно два года назад, в июле 2015. Точный аспект был 15 июля, но такие влияния действуют несколько дней.

Вспомним события, которые произошли в те дни:

11.07 - Разборки в Мукачево (Украина): бандиты из гранатометов уничтожили два милицейских авто.

11.07 - Премьера Сербии забросали камнями в Сребренице

12.07 - В Омске (Россия) произошло обрушение казармы ВДВ. Погибло более 20 человек.

15.07 - В Греции произошли столкновения протестующих с полицией.

16.07 - Японской армии впервые за 70 лет разрешили воевать за рубежом.

17.07 - в Петербурге выпал град, лежат сугробы, улицы затопило.

20.07 - Атака террористов в Турции: как минимум 27 погибших.

Противостояние толпы, фатума (Плутон) и полиции, военных, а также манипуляторов (Марс) – основная характеристика событий июля 2015. Аспект способен повторить подобные события.

Эпицентр влияния в 2017-ом – 2 июля, но опасны несколько дней до и после.

К середине месяца влияние конфликта Марса с властителем подземного мира поутихнет, но воинственный Марс успокаиваться не собирается и вступит в бой с богом неба Ураном. И тем ожесточеннее выглядит эта схватка, что произойдёт событие в терминальных 29-х градусах знаков кардинального креста: Овне и Раке. Крайне горячие деньки.

20 июля Марс перейдёт в знак Льва. Каждый раз, меняя знак, Марс создаёт агрессивную атмосферу. Как два предыдущих дня, так и два последующих переполнены сообщениями о терактах, несчастных случаях, а также громкими скандалами. А в этот раз ко всему ещё и добавится конфликт с Ураном.

В эти дни необходимо быть максимально осторожными, особенно с современной техникой, электроникой. Грядущие события не просто взрывоопасны, но и последствия их совершенно непредсказуемые. Страшно подумать, что могут натворить в эти дни лукавые. Марс в Раке – капризный манипулятор, есть связь с землёй, корнями, традициями, недвижимостью. Уран в Овне это непредсказуемая атомная планета, в самом воинственном из знаков.

Добавляет огня сложившейся ситуации Солнце, как на зло, входящее в эти дни в эти же терминальные градусы Рака. В общем, 18-22 июля крайне опасные дни. Лучше ничего не планировать и тем более не вступать ни с кем в конфликты.

Единственная надежда в эти дни на лучи поддержки, посылаемые Хироном. То есть, решение возникающих проблем приходит через парадоксальность. Хирон называет Чёрное - белым, правду – ложью, маленькое – большим. Он обнажает раны, обостряет болезнь, чтобы их можно было излечить.

Всё проходит - и это пройдет. Становимся спокойнее, от того, что вокруг накаляется обстановка. Дальше будет только хуже, чтобы стать лучше.

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен info@astromaya.ru от info@astromaya.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении