Май 2017:

Покаркаем о докукарекавшихся

Самым ярким астрособытием мая станет переход кармических лунных узлов на ось Лев-Водолей. Смена узлами знаков зодиака всегда событие неординарное. Меняется атмосфера на ближайший период, длящийся полтора года. До ноября 2018 года космические контролёры будут проверять, насколько правильно мы исполняем их предписание, стремимся к преображению, становимся подобными Льву: яркими, творческими, гордыми, самостоятельными. Самое время искать в себе скрытые таланты и являться миру в лучшем свете. Наступил момент, когда необходимо перестать прятаться за спины других, пора становиться лидером, проявлять себя, выделяться из толпы, вести за собой.

Насколько мощным предвестником перемен в атмосфере жизни страны является смена узлами знаков можно узнать обратившись к истории. В предыдущий раз ось Лев – Водолей была акцентирована кармическими узлами:

октябрь 1998 – апрель 2000
январь 1980 – сентябрь 1981
июнь 1961 – декабрь 1962
ноябрь 1942 – май 1944
апрель 1924 – октябрь 1925


Также имеет смысл обратить внимание насколько вышеуказанные годы становились в прямом смысле слова наполненными переломными событиями в жизни страны. Подготовка к нынешнему реваншу КПСС, начало полетов человека в космос, перелом в ходе второй мировой войны и другие, но не менее знаковые, судьбоносные события происходили именно на таком влиянии.


Каждый из описанных периодов можно назвать закладывающим какие-то очень серьезные перемены, когда есть жизнь «до» и «после».


Постарайтесь вспомнить, что было заложено в эти годы и как это изменило Вашу сегодняшнюю жизнь. Возможно, так Вы сможете проследить тенденцию и понять чего ждать от грядущих полутора лет.


Могу рассказать как подобный период отразился на моей собственной судьбе. В октябре 1998 я уволилась из банка. После банковского кризиса у моего банка (я работала в банковской сфере с начала девяностых) отозвали лицензию и нас всех сократили. Больше найти работу в банке не удалось, 1,5 года попыток были тщетны. Но при этом появилось свободное время и в конце марта 2000 года я решила удовлетворить своё любопытство: пошла учиться в астрологическую школу. После этого работа по экономической специальности, которая никак не находилась в течение полутора лет, как-то сама меня нашла уже в конце июня.


То есть, как только я нашла свой новый путь для самореализации – нашлась и материальная поддержка. Всё хорошо, что хорошо кончается. А ещё моя история о том, что независящие от нас казалось бы нежелательные события способны помочь нам самореализоваться на новом уровне, вновь найти себя.


Ищите себя, не бойтесь идти самым необычным путём ради творческого самовыражения, судьба поддержит в трудный момент, если Вы будете стремиться к этому. Такое время наступает.


Узлы дают тенденцию к развитию на перспективу, но есть ведь и более конкретные влияния, которые создадут атмосферу на короткое время. Такое влияние оказывает Марс, который в мае месяце будет играть важную роль. Напомню, с конца апреля Марс находится в Близнецах, и поле боя переносится чаще на вербальный уровень: словесные перепалки, разоблачения и т.д. становятся важными элементами жизни общества.


11 мая воинственный Марс вступает в конфликт с обманщиком Нептуном. Непоследовательные поступки, потеря ориентиров, дисгармоничные проявления во многих областях – вот что несёт такой аспект. Трудности в борьбе с ложью, дурманами, той же пропагандой. При этом всё преодолимо, но потребует реальных усилий.

17 мая аспектом повторения встретятся лучи Юпитера и Нептуна. Цикл заложен в 2009 году. Происходящие события могут напоминать что-то из прошлого.

А вот 19 мая нас ждёт захватывающая энергетическая волна, исходящая от двух планет – Сатурна и Урана. Начало цикла, а, следовательно, и истоки всех происходящих на аспекте событий находятся в далёком уже 1988 году. Соединение Сатурна и Урана имело место в знаке Стрельца и вывело на новый уровень международные отношения.

Цитируем Википедию:
- Европейское сообщество объявило (Уран) о планах (Уран) отмены внутренних границ (Сатурн) с 1 января 1992 года.
- в Москве, в Центре международной торговли проведён 1-й международный аукцион произведений советского искусства, подготовленный британским аукционным домом «Сотбис».
- в Москву прибыл с официальным (Сатурн) визитом представитель Израиля впервые (Уран) после разрыва (Уран) дипломатических отношений с СССР в 1967 году.

Аспект редкий. В последний раз Сатурн и Уран гармонировали в августе 2002 года. Тригон сложился в воздушных знаках. На этом основании можно было прогнозировать какие-то ограничения или информационные события на почве коммуникаций.

Википедия:
- Остров Норфолк объявил себя зоной (Сатурн), свободной (Уран) от мобильных телефонов (запрет на пользование мобильными телефонами действовал на острове до апреля 2007 года)
- корпорация «General Motors» объявила об отзыве 700 000 автомобилей, произведённых в 2000 году: в пикапах и микроавтобусах «Chevrolet» и «GMC» были выявлены неполадки в подушках безопасности
- В России завершили вещание телеканалы «Fox Kids» и «Fox Kids Play»

- международная группа учёных (Уран) установила структуру (Сатурн) ДНК риса. Рис стал первой сельскохозяйственной культурой, геном которой был расшифрован
- Телеканал ТВС по приказу Министерства печати и массовых коммуникаций прекратил вещание. В 00:25 на частотах ТВС начал вещать федеральный канал «Спорт»

За последний год аналогичный аспект между Ураном и Сатурном уже складывался. Это случилось в декабре 2016 года в огненной стихии. В мае Сатурн возвращается к этому аспекту. Можно ожидать каких-то прогрессивных перемен, чего-то фундаментального, что сделает мир совершеннее. Это может быть связано и с международными отношениями и с военными действиями. Всё же аспект позитивный и он должен вывести ситуацию на новый уровень. Аспект завершится в ноябре 2017 года, тогда уже можно будет делать какие-то выводы по ситуации.

29 мая Марс снова будет играть первую скрипку. Его противостояние с Сатурном грозит подорвать некоторые устои. Вероятны какие-то перегибы. Марс в Близнецах – словесный конфликт. Сатурн в Стрельце – международные законы и правила. Две эти сферы оказываются на разных чашах весов. Вероятна потеря контроля над ситуацией. Противостояние достраивается Тау-Квадратом к Хирону. Парадоксальность ситуации может даже не иметь выхода.

Twitter
Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен info@astromaya.ru от info@astromaya.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении