МУГАБЕ. ПАДЕНИЕ РЕЖИМА. РЕКТИФИКАЦИЯ.

Главным событием дня 14 ноября 2017 года, стало свержение самого старого диктатора планеты Роберта Мугабе.

Поскольку со временем подобных событий в мире должно стать много, то я решила посмотреть его гороскоп и постараться выявить астрологические предпосылки к насильственной потере власти.

Роберт Мугабе родился 21 февраля 1924, Кутаме, близ Солсбери.
Информации о времени рождения я нигде не нашла. Ректифицируем.





Для точной ректификации необходимо много информации, серьёзный подход. Но не хочется тратить на это время, поскольку не столь важно. Как это сделать поверхностно и легкомысленно-безответственно я сейчас покажу.


Мугабе в самом начале карьеры работал учителем младших классов.


На первое место работы в большинстве гороскопов указывает асцендент. Где находится асцендент, тот род деятельности человеком изначально и выбирается. Смотрим в качестве асцендента Близнецы. Ведь школа это сфера Близнецов. В результате оказывается Солнце в Девятом доме. Для преподавателя вполне подходит. Хорошо.

Мугабе поступает в университет, не закончив, уходит в 1954 году, в возрасте 30 лет.

Южный лунный узел (потери) попал в дом Девятый. Если подвинуть сетку домов таким образом, что расстояние между Южным узлом и куспидом Девятого дома оказалось 30 градусов, то Девятый дом оказывается в 3-ем градусе Водолея а асцендент по-прежнему находится в Близнецах. Хорошо.

У него Южный Узел соединяется с Солнцем. Поэтому теряя, он что-то находит, как минимум чувство удовлетворения должно присутствовать. Всё это (по нашей версии ректификации находится в Девятом доме: заграница, высшее образование). Учиться в Лондон Уезжает. Вернувшись, работает секретарём по информации и печати партии. Всё-таки профессии знака зодиака Близнецы его привлекают. Сатурн у него в Скорпионе, не воздушный, не информационный знак. Солнце в Рыбах тоже не имеет отношения к передаче информации.

С 1964 по 1974 год находился в заключении

В 1964 году Мугабе - 40 лет. Заключение это 12 дом гороскопа, в который попадает знак Тельца, управляется Венерой и Хироном. Ищем расстояние в 40 градусов между куспидом Двенадцатого дома или планетой в 12 доме и одним из управителей 12 дома.

И Хирон и Венера в дирекции на возраст 40 лет находятся в 12-м доме.

Хирон в 18-м градусе Овна. Чёрная Луна в 12 доме в 27 градусе Тельца. Это 39 градусов (12 Овна + 27 Тельца). Подходит.

Точную дату ареста мы не знаем, в 1964 году Мугабе было и 39 и 40 лет, к тому же дирекции плюс-минус 1 год допускаются.

А в результате этой дирекции Хирон подтвердил нам, что он может являться управителем Двенадцатого дома.

Хирон в 18-м градусе Овна. Предполагаемый куспид 12-го расположен в 7-м градусе Тельца. Между ними 19 градусов (12 Овна Тельца и 7), означает что: через 49 градусов (19+30) сложится аспект между Хироном и куспидом 12 дома. Это должно дать событие по 12 дому в возрасте 49 лет. В 1974 году Мугабе выходит на свободу. Хорошо.

Было сформировано правительство во главе с Робертом Мугабе, и 18 апреля 1980 года Зимбабве было провозглашено независимым государством. Мугабе почти 56 лет.

МС по нашим расчетам находится в 6 градусе Рыбы через 56 градусов он оказывается во 2-м градусе Тельца и делает точный аспект к Солнцу и к Сатурну. Достойно для занятия столь высокой должности.

ОК. Достаточно для того, чтобы убедиться, что полученная карта работает. Ректифицированное время рождения: 12:26.

Теперь смотрим транзитную карту на день, когда пришёл конец карьеры.

Узлы движутся по Лев-Водолей оси, акцентируя тему домов и планеты в этих домах. В С орбисом 1 градус Северный лунный узел соединяется с Нептуном, управителем Десятого дома (дом статуса). Сфера карьеры акцентирована кармическими показателями. Всё серьёзно. Узлы никогда не шутят, происходит неизбежное.

Сатурн (управитель 8 дома кризисов) с орбисом в 5 градусов соединяется с Марсом (военные) в Седьмом доме (дом открытых врагов). Главными виновниками происходящих событий являются военные, ситуация кризисная.

Южный лунный узел (потери) находится в 3-м градусе знака Рыбы и в 3-х градусах от МС (статус). Т.е., изначально можно было предполагать, что в любом возрасте кратном 30 плюс ещё 3 года Мугабе ждут какие-то потери, связанные со статусом, достижениями, карьерой. Т.е., 33, 63, 93 года. В 63 года Мугабе перестал быть Премьер-министром Зимбабве, упразднив эту должность, и стал Президентом страны. Снова нашёл одно, потеряв другое. В 32 года он переехал из Южной Родезии, Ньясаленда, где занимался преподавательской деятельностью, и занимался тем же в Гане с 1956 по 1960 год.

На момент свержения ему 93 года. Что найдёт Мугабе от сегодняшних потерь покажет время.



Твиттер
Сайт
Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен mayaburavleva@rambler.ru от mayaburavleva@rambler.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении