Ноябрь 2017: ВСЁ УЖЕ СКАЗАНО

События ноября станут логическим продолжением предшествующих месяцев. По большому счету всё уже сказано, сделано и задел на будущее заложен. Новых грандиозных циклов ноябрь не откроет.

Его цель подвести человечество к переходному периоду, который начнётся в следующем 2018-м году. Это там, в 2018-ом, завершаются многие циклы, и там зарождается новый мир, отличный от того, что был привычен ещё вчера. Нас ждут влияния Сатурна в знаке своей силы Козероге, нас ждёт окончание влияния непредсказуемого Урана в сфере воинственного знака Овен, там планета абсурда Хирон уходит из знака обманов Рыбы. Там, там, там...., всё это там.

Предлагаю Вам почитать, что говорил Сергей Вронский о событиях, которые сопровождают переход Сатурна в знак Козерога. Ощущение того, что Сергей Алексеевич описывал сегодняшние дни не оставит читателя, но Вронский покинул этот мир в самом конце ХХ века, уже почти двадцать лет назад.

Всего лишь одна цитата:

"Так как Козерог – знак исполнительной власти, то, прежде всего, этот транзит касается людей, занимающих руководящие должности. В зависимости от показателей личного гороскопа здесь возможны укрепление позиций, новая ступень служебной лестницы или подведение итогов, нередко плачевных. Сатурн принимает во внимание профессиональные качества, трудолюбие и преданность делу, а любые излишества, пустозвонство и славословие отвергает. Он требует результатов, а не обещаний, объяснений, поэтому чаще, чем взлёт, в это время происходит падение (казнь Чаушеску)".


Сатурн переходит в знак Козерога в последние дни декабря 2017 г., но события уже могут начинать проявляться. Сейчас идут плановые работы, намечаются участки под новое строительство, выявляются устаревшие конструкции.

Ноябрь не богат на астрологические события. В самом начале месяца, 2 ноября, Сатурн делает квадрат к Хирону. Дословно: Сатурн (государство) конфликтует с Хироном (больное место, абсурд, парадокс). Это аспект обострения болезни, который провоцирует на отказ от вредных привычек во имя выздоровления. Самое время закрыть всё лишнее и абсурдное, избавиться от атавизмов, от всего, что мешает эволюционировать или даже просто двигаться дальше.

Всё, что было создано, как несуразица и странность, и, уже созрело до уровня абсурда, должно стать отвергнутым или же само отвалиться. Это уже как минимум начало конца всего вышесказанного.


Ещё один напряженный аспект, который должен ярко проявиться на событийном уровне. 19 ноября Марс делает квадрат к Плутону. Если 2 октября, на тригоне, гармоничном аспекте между двумя этими планетами, в Лас Вегасе случилась жуткая трагедия, массовое убийство, то чего ждать от конфликта Марса и Плутона?


Аспект не обещает ничего хорошего. Это рост агрессивности, особенно опасна толпа. Высока опасность пожаров, аварий, вооруженных конфликтов. И везде будет прослеживаться массовость, внушительность, масштабность, грандиозность. Точно не время для манифестаций и митингов. Зато технику безопасности соблюдать в такие времена просто необходимо.


Марс движется по Весам. Это конфликты между супругами и партнёрами по бизнесу, в судах, политические схватки не на жизнь, а на смерть даже и трагедии, связанные с искусством.

Атмосфера обострена несколько дней. 19 ноября это пик. Несколько дней до и несколько дней после лучше не рисковать и по возможности избегать толпы.


Ещё одно Плутона значение это финансы. Вероятны скачки на финансовых рынках и/или другие заметные акценты на событиях в финансовой сфере жизни.

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен mayaburavleva@rambler.ru от mayaburavleva@rambler.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении