Сентябрь 2017: В БОЧКЕ МЁДА ТОНЕТ ПЧЁЛКА

Второго сентября соединение активного Марса и ретроМеркурия в огненном знаке Льва и в терминальных градусах делает благоприятный аспект к планете неожиданных новостей Урану. Уран и сам находится в терминальном градусе огненного знака (в Овне). Яркий День, активный. Обнадёживающих Время новостей, переговоров, время создания чего-то нового. Одновременно высока вероятность безрассудных поступков.

Тем более Марс и Меркурий – планеты быстрые. Периодически Они соединяются. В горячих градусах это происходит реже, а вот возможность из горячих терминальных градусов сделать аспект к планете революции Урану им удаётся крайне редко.

Не совсем такая конфигурация, но похожая и при участии тех же участников сложилась в последние дни июля – первые дни августа 1989 года. Марс и Меркурий проходят по терминальным градусам Льва, а Уран пятится назад в самых первых градусах Козерога, т.е. только из огненного ушёл Стрельца, но всё еще находится в Тригоне к соединению Меркурий-Марс и возвращается в направлении точного аспекта.


28.07 - Верховный Совет Латвийской ССР провозгласил государственный суверенитет республики

01.08 - в Польше отменено государственное регулирование цен на продукты питания

Всего через две недели, 15 августа, когда Марс и Уран сойдутся в точном аспекте в земных знаках Девы и Козерога, на базе министерства газовой промышленности СССР будет создан концерн «Газпром»


Двумя годами раньше, в июле 1987, Марс и Меркурий также встретились в терминальных градусах Льва. Уран был в Стрельце, в пределах орбиса для благоприятного аспекта.


19.08 - в Парламент Зимбабве принял изменения конституцию, отменяющие расовое представительство в высшем законодательном органе и, следовательно, резервирование 20 мест для белого населения.

19.08 - США объявили о восстановлении дипломатических отношений с Сирией в полном объёме.

20-23 августа — в Москве собрались представители 47 «инициативных общественно-политических групп». Диссидентское движение преобразуется в «движение неформалов»

23.08 — митинги протеста в годовщину «Пакта Молотова — Риббентропа» в городах Прибалтики


То есть, можем смело делать вывод, что в первые дни сентября нас ждут НОВОСТИ, ПЕРЕМЕНЫ. Возможно, после августовских потрясений такие сообщения будут жизненно необходимы.

Но и ложка дегтя не заставит себя ждать. Марс вновь меняет знак. Переходит в знак зодиака Дева. Это произойдёт 5 сентября. Как обычно, два дня до и два дня после (3 – 7 сентября) будут полны негативных новостей: обострения в горячих точках, агрессия, конфликты и т.п.


Конец сентября заслуживает особого внимания. Много аспектов, много влияний, много событий.

24 сентября Марс вступает в противостояние с Нептуном. Нептун это нефть и это также ложь. Марс это удар.

Заглянем в 2015-й год, когда имел место тот же самый аспект. Смотрим эфемериды. Точное противостояние между Марсом и Нептуном сложилось 7 октября 2015 года.


В период с сентября по ноябрь максимальной цены нефть достигла к открытию сессии 8 октября, после чего пошла на спад.

Переворачиваем календарь ещё на два года и попадаем в октябрь 2013. Ещё Нефть стоит более 100 долларов. Но и здесь наблюдается та же тенденция. 20 октября Марс наносит удар оппозицией по Нептуну.




Нефть в этот день стоит около 110 долларов за баррель. И с этого дня падение идёт.

Какой мы можем сделать вывод? После 24 сентября 2017 года нефть падает в цене как минимум месяц.


И, конечно же, это удар не только по нефти, но и очередные хождения по мукам для лукавых.


27 и 28 сентября на первый план выходит Юпитер и его аспекты к Нептуну и Урану. Аспект Юпитера к Нептуну это минорный, творческий аспект, который называется Биквинтиль. Он покровительствует творческому поиску, новым путям развития, неординарному взгляду на привычные вещи, потребности в обновлении.

Аспект к Урану, который Юпитер сделает 28 сентября, не является минорным, поэтому на событийном уровне его влияние будет заметно лучше. Он может напомнить о событиях последних дней 2016 года. В те дни была заложена петля. В феврале 2017 Юпитер, находясь в пределах орбиса, развернулся в ретродвижение и к 3 марта вновь прошел эту точку. Но всё не вечно, ретроградность когда-то заканчивается и планете приходится возвращаться на уже пройденный путь и вновь пересекать тот же рубеж, чтобы уже идти вперед не оборачиваясь.


Трактовка от Феликса Величко аспекта:

«Аспект требует исключительного благоразумия во всем. Возможны серьезные конфликты. Вероятен кризис, внезапный поворот событий. В период действия этой оппозиции всё здание благосостояния, а также концепции, мировоззрение могут быть разрушены внезапным ударом, как дуб молнией»


Юпитер (излишества) и Уран (оппозиция). Планеты противостоят друг другу.

Всего за день до точного аспекта 2 марта 2017 на Ютубе был выложен нашумевший фильм «Он вам не Димон».


Примерно 28 сентября, нас всех ждут подобные события и/или продолжение уже прошедших.


Да не оскудеют ваши запасы попкорна! Дальше будет только интереснее и интереснее.

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен mayaburavleva@rambler.ru от mayaburavleva@rambler.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении