Соляр России на 2018 – 2019 гг

Годичная карта государства составляется на координаты столицы и на тот момент, когда Солнце входит в 0° Овна. В этом гороскопе мы видим основные тенденции, которые ждут страну на протяжении грядущего года, вплоть до следующей весны.


В 2018 году Солнце переходит в знак Овна 20 марта в 19:16 по московскому времени.

В составленном соляре углы заняли кардинальные знаки. События обещают быть значительными, меняющими сложившуюся ситуацию. Бросается в глаза наполненность двух домов гороскопа: Четвёртого и Седьмого. К сфере Четвёртого дома относятся: земли, традиции, а Седьмой это партнёры и открытые враги. Эти темы будут акцентированы в новом году. И если седьмой дом выглядит не очень пугающе, поскольку там находится пусть и очень пораженная, но всё-таки Венера, то, про Четвёртый дом этого, к сожалению, сказать нельзя. Сатурн (сокращение) в соединении с Марсом (агрессия) из Третьего дома (соседи) на самом куспиде Четвертого дома (земля, традиции). И всё это в напряженном аспекте к соединению Солнце-Хирон в Шестом доме (дом подчиненного положения). Также Шестой дом в таких гороскопах показывает армию. Похоже на удар в больное место от соседей. Опасность для руководства.

Всё, о чём твердили последние годы лукавые, оказывается нарисованным черным по белому в солярном гороскопе на 2018-2019.  Позвали лихо – и вот оно уже на пороге, встречайте дорогих гостей.

Марс и Сатурн в Козероге. Опасность исходит от стран-соседей, относящихся к знаку Козерога. Например, Китай.
Солнце в гороскопе страны показывает не только руководителя государства, но и общий приоритет политики и экономики этого государства. 

В грядущем году мы имеем Солнце в соединении с Хироном (странности, парадоксы) в Шестом доме (болезни, зависимое, подчиненное положение). Солнце поражено Марсом (агрессия, военные действия) из Третьего дома (соседи). 

Солнце было в Шестом доме соляра, составленного на Москву, и в 1985 и в 2014 году.

Кроме Марса с Сатурном влияние на сферу земель будут оказывать Чёрная луна (искажение), Плутон (кардинальные изменения) и Южный лунный узел (потери). 

Надо искать похожие влияния в истории и смотреть, чем это всё закончилось тогда.

Соляр СССР на 1917-1918 гг. Сатурн и Южный узел в Четвёртом доме

Соляр СССР на 1941-1942 гг. Сатурн в Третьем доме на куспиде Четвертого. К слову, в 1945 году на куспид Четвертого дома пришла Венера. Венера пришла в Четвёртый дом и в 2014-м

В соляре на 1991 год на куспиде Четвёртого дома стоял Марс

В соляре на 2013-2014 гг в Четвертом доме находятся Сатурн и Северный лунный узел, а на 2014-2015 год Плутон находился в Третьем доме (соседи)

Все года, отмеченные таким влиянием, судьбоносные и меняющие границы государства. Но, к сожалению, в грядущем году на куспид Четвёртого приходит Сатурн, а не Венера. 

Второй дом, дом имущества, денег. Здесь ретроградный Юпитер. Такой Юпитер опасен увеличением расходов на предметы роскоши или покупок чего-либо ради авторитета, т.е. это дорогие покупки ради престижа. Диспозитор Юпитера Плутон находится в Четвёртом доме. Могут быть предметы старины, но и земли таким же образом будут показаны в гороскопе.

Бюджет страны, т.е. Восьмой дом годичного гороскопа государства, содержит Луну. Это колебания, нестабильная ситуация.

Коротко о событиях 2018 – 2019 гг.:

- кардинальные изменения,

- проблемы с границами,

нестабильность в финансовой сфере

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Этот выпуск отправлен info@astromaya.ru от info@astromaya.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении