Февраль 2017

Небесное послание.

Нынешний Февраль ознаменуется двумя затмениями. Лунное произойдет 11 февраля в 23-ем градусе Льва, а Солнечное – 26-ого числа в 9-ом градусе знака Рыбы.

Т.е. людям, имеющим показатели гороскопа в указанных градусах зодиакальной дуги, можно готовиться к судьбоносным сюрпризам. Грядущее солнечное затмение находится почти в том же самом градусе зодиака, что и затмение 1998 года. Мало кого тот год оставил без ярких воспоминаний.

Лунное затмение произойдет в благоприятном аспекте с планетой неожиданностей и оригинальности Ураном, планетой удачи Юпитером, порядка и организованности Сатурном. Все эти элементы гороскопы выстраиваются в конфигурацию, которая очень напоминает открытый конверт.


Рис. 1 Космограмма лунного затмения 11 февраля 2017 года


Очевидно, вселенная подготовила нам какое-то послание.
В момент солнечного затмения конфигурация выглядит уже более строго. К этому моменту практически все красные аспекты ушли и оставили нас один на один с Тау-Квадратом, у которого вершиной является Плутон в Козероге. Очевидно, что глубоких изменений не избежать. Все происходящее требует не просто перемен, а коренных изменений.



Рис. 2 Космограмма солнечного затмения 26 февраля 2017 года

Во время так называемого коридора затмений (две недели между лунным и солнечным затмениями) Марс догнал Уран и их энергии слились.

Нельзя не обратить внимание на то, что Марс является хозяином Овна, в котором он соединился с Ураном. Значит законы, по которым будет воздействовать объединенная энергия этих двух планет, устанавливает Марс. А он не очень мудрый, если не сказать грубее. Кстати «грубо» это тоже Марс. Грубая физическая сила Марса и взрывоопасный, непредсказуемый Уран, играющий по правилам Марса. Вот так выглядит одна из граней Тау-квадрата.
Чему противостоит этот альянс Марса и Урана? Юпитеру в Весах, т.е. международным отношениям, дипломатам, судам, справедливости.

Вопросы, заданные еще в конце прошлого 2016 года должны получить ответ, конкретизироваться. Последствия проявятся уже этой весной действием Плутона в Козероге: ломкой структур, правил-законов и даже государств.

Наказание за кибератаки от международного сообщества как нельзя точно подходят для интерпретации грядущей конфигурации.
Конечно, не только Россия создала опасный прецедент. Решение Совбеза ООН относительно земель Израиля также легко ложится на силуэт конфигурации и также может иметь последствия. В зоне влияния оказались и другие страны. Ключевыми словами в событиях являлось: неожиданность, словно удар молнии, международные отношения.

До февраля эта ситуация закладывалась, теперь разбуженная лавина достигнет цели, а весной придется пожинать плоды, т.е. разгребать завалы.

Февральское солнечное затмение станет последним в знаке Рыбы. Оно проходит на Южном лунном узле. Старая история заканчивается, очертания финала уже прослеживаются.

Twitter
View this email in your browser
You are receiving this email because of your relationship with ИП Буравлева М.Б.. Please reconfirm your interest in receiving emails from us. If you do not wish to receive any more emails, you can unsubscribe here.
Этот выпуск отправлен info@astromaya.ru от info@astromaya.ru
info@astromaya.ru


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении