Январь 2017

Марсианское обострение

Без преувеличения можно сказать, что Январь будет проходить под влиянием планеты войн Марса. С самого первого дня года Марс уже может проявить себя. Точное соединение с Нептуном грозит жарой в новогоднюю ночь.

Алкоголем управляет Нептун, агрессией – Марс. В Новогоднюю ночь алкоголь и агрессия становятся единым целым со всеми вытекающими последствиями. Алкоголь, как и все дурманы, традиционно повышает конфликтность и опасность травматизма. Но в ближайшие к грядущему новогоднему вечеру дни все это становится наиболее опасным. Первый звоночек уже прозвенел: история с бытовой химией «Боярышник», который унес уже несколько десятков жизней сейчас у всех на слуху. В ближайшие недели подобные истории могут повторяться.

Чем еще опасен союз энергий Марса и Нептуна. Кроме любых жидкостей, дурманов и химии Нептун управляет искусством, иллюзиями, религией. В итоге опасность может таиться и в этих сферах жизни. Обостряется религиозный и идеологический фанатизм, вода несет опасность. Люди искусства особенно уязвимы.

Сильное влияние продержится до конца новогодних каникул, так что будьте осторожны, а от алкоголя и вовсе лучше отказаться.

Новогодние праздники в этом году могут оказаться на редкость событийными, причем богатыми негативными событиями. Особую осторожность все-таки стоит проявлять 4 – 7 числа, поскольку в эти дни еще и Луна будет идти по знаку Марса Овну.

19 января Марс вступит еще в одни отношения, теперь уже с Сатурном. Напряжение между Марсом и Сатурном несут проявления ненависти и насилия в обществе. Особенно отмечены таким негативным влиянием ближайшие два-три дня от точного аспекта.

Посмотрим хронику событий прошлых лет:

Точный аспект 29 декабря 2010

27.12 - В Кандагаре произошёл террористический акт, в результате которого погибли 3 человека
30.12 - Из-за аномально тёплой погоды в Северной Осетии вспыхнула трава на альпийских лугах. Пожары охватили горные склоны над Транскавказской магистралью, дым окутал Алагирское ущелье
31.12 - 21 человек погиб в результате теракта, произошедшего возле коптской церкви в Александрии


Точный аспект 7.01.2013

5.01 - В Тасмании несколько тысяч человек было эвакуировано из-за начавшихся по причине рекордно высокой температуры лесных пожаров

10.01 – Сразу два пугающих события:
- Серия террористических актов совершена в Пакистане. Погибло более 100 человек, более 200 человек ранено.
- В Париже совершено убийство трёх курдских активисток.

Точный аспект 15.01.2015

13.01 - Под Волновахой (Донецкая область, Украина) обстрелян рейсовый автобус, погибли 12 человек
17.01 - Мусульмане в Зиндере, втором по величине городе Нигера, протестующие против новой карикатуры на пророка Мохаммеда, появившейся на обложке свежего выпуска французского сатирического журнала «Charlie Hebdo», сожгли французский культурный центр, а также две католические и одну евангелическую церковь. Четыре человека погибли, ещё 45 получили ранения

Исключением, к сожалению, не был и предыдущий 2008-й год.

Т.е. 17-21 января грозят всяческими бедствиями, в том числе пожарами и проявлениями агрессии. Необходимо быть максимально осторожными, находясь в любой точке мира, и не испытывать судьбу.

28 января воинственный Марс переходит в знак своего владения Овен, т.е. планета агрессий и конфликтов, обойдя весь зодиакальный круг, начинает свой новый двухлетний цикл. Чем это грозит? Марс становится сильным: конфликты обостряются, военные действия усиливаются. Сам день смены Марсом знака (плюс-минус день-два) крайне напряжен и небезопасен.

В январе Марс будет править бал, а это всегда достаточно опасно. По традиции напомню, что Марс это не только зло, это еще и активность, энергичность. Так что если направить нахлынувшую энергию в мирное русло, то и хороших дел наделать можно много. События часто зависят от выбора. Главное – определиться с предпочтениями.


Twitter
View this email in your browser
You are receiving this email because of your relationship with ИП Буравлева М.Б.. Please reconfirm your interest in receiving emails from us. If you do not wish to receive any more emails, you can unsubscribe here.

info@astromaya.ru


Unsubscribe