2017-й.

И избави нас от лукавого

2017-й год завершится серьезным изменением в сфере влияния планеты Сатурн, поскольку оный покидает знак Стрельца, в коем пребывал с конца 2014 года. Сатурн это планета ограничений, трудностей и препятствий. Это планета времени и терпения.

В периоды, когда Сатурн находится в Стрельце, на первое место в жизни общества может выйти поиск идеологии, могут обозначиться новые лидеры.

Это период, когда упорядочиваются международные отношения, наводится порядок в вопросах эмиграции, туризма, международного сотрудничества. Вероятны реформы образования (особенно высшего), церкви. Сатурн, заходя в знак Стрельца, упорядочивает все, устанавливает определенные границы в отношении всего, что связано со сферой влияния Юпитера, сферой Стрельца.

На сегодняшний день мы видим насколько акцентированы темы идеологий, новых лидеров, туризма, эмиграции, международного сотрудничества, образования, церкви. За будущий год все эти темы должны уже обрести какие-то строгие и более понятные очертания. Сатурн - планета серьезная и уже надолго покидает этот знак, вряд ли он уйдет, так и не наведя порядок.

Следующие, практически три года, он будет оказывать свое влияние из знака своего владения Козерога. Сфера Козерога, начиная с конца 2017 года, начнет обретать новые правила, новые границы. Пересмотру подвергнутся: обычаи и традиции, правила и законы, структуры, государства и даже их государственные границы.

Предыдущие периоды Сатурна в Козероге: 1988 – 1991 гг., 1959 – 1962 гг., 1929 – 1932 гг., которые говорят сами за себя. Это годы кардинальных перемен в жизни не только людей, отдельных личностей, но и целые государства менялись до неузнаваемости. А то, что такие перемены назрели в очень многих странах видно уже невооруженным взглядом.

Проблема состоит лишь в том, что Сатурн переходит в знак Козерога не просто в самом конце 2017 года, а в самом-самом конце - 20 декабря. Т.е., скорее всего, все интересное начнется уже после боя кремлевских курантов и только через год. В любом случае, на протяжении 2,5 лет начиная с 20 декабря 2017 года, многое начнет меняться очень серьезно. В такие периоды истории стены как строились, так и рушились.

Март – Апрель грядущего года отметятся ретроградным положением планеты Венера. Период ретроВенеры это время пересмотра отношений с партнерами и с деньгами. Кроме всего, она еще будет возвращаться к напряженному аспекту с Сатурном. «Плакали наши денежки» - вот, что приходит на ум, когда проявляется такой аспект. Кроме проблем на любовном и финансовом фронтах этот период запомнится и другими не менее захватывающими событиями. Именно весной 2017, а, скорее в марте, соединение транзитного Сатурна с натальным Марсом одного лукавого вояки, должен охладить пыл и военные замашки. Некоторые военные конфликты начнут сходить на нет. Можно надеяться на отставку лукавого «по состоянию здоровья». Велика вероятность, скажем так.

Заметное влияние на атмосферу года оказывают затмения. В 2017 году солнечные затмения будут: в первой декаде знака Рыбы (26 февраля) и в предпоследнем градусе Льва (21 августа).

Затмение, которое произойдет в феврале, предвещает проблемы, связанные с реками, морскими побережьями, рыбой. Августовское затмение грозит пленениями, осадой городов, грабежами, осквернениями святых мест, проблемами с лошадями.

В принципе, судя по сегодняшним новостям солнечные затмения не должны внести серьезных изменений в текущую расстановку сил. Но дело в том, что затмения не только начинают какие-то события. Затмения подобны шлагбауму. Это может быть как начало чего-то более грандиозного, так и окончание уже текущих проблем.

Интересную интерпретацию предстоящего лунного затмения, дают Рэмси и Лилли. Затмение Луны, которое произойдет 11 февраля в третьем деканате Льва: «оно вскрывает и приводит в действие намерения как народа, так и солдат, так что они устремляются за нововведениями, желая новых Законов и новых Правителей». Вот так! Эти два астролога из прошлого еще никогда не подводили, так что все как обычно «где тонко, там и рвется», а нам останется лишь наблюдать за тем, как сбываются древние пророчества.

По традиции, говоря о событиях года, нельзя не упомянуть влияние Юпитера, который меняет свой знак один раз в год. Сейчас он движется по знаку правосудия и справедливости Весы и должен готовить почву для громких судебных процессов, где на скамье подсудимых оказывается кто-то из властьимущих. Так всегда было. Раз в двенадцать лет какой-нибудь Саддам Хусейн обязательно предстает перед судом. Период Юпитера в Весах закончится в октябре 2017 года, после чего Юпитер переберется в Скорпион, где и будет находиться вплоть до ноября 2018 года.

Чем знаменательна атмосфера, которую привносит Юпитер, переходя в знак Скорпиона? Он вносит желание преобразовать социум, склонность к подавлению, мстительность. Юпитер всегда все расширяет и склонен к преувеличиваниям, следовательно, и грядущие преобразования должны быть достаточно внушительными. Опять же, нельзя забывать, что влияние затронет самый конец 2017 и практически весь 2018 года.

Ну и последнее по счету, но не по значимости астрологическое событие, о котором необходимо упомянуть – это смена кармическими лунными узлами знаков зодиака. Уже в мае они займут ось Лев-Водолей. Под кармический пресс попадут абстрактные идеи, вседозволенность, анархические настроения, непредсказуемость и излишняя эксцентричность. До ноября 2018 года вселенная будет учить людей, избавлять от всех этих пороков и наказывать особо сопротивляющихся ее планам.

Так что учимся любить, ищем творческое начало и становимся авторитетными, чтобы вселенная была нами довольна. С наступающим!!!

View this email in your browser
You are receiving this email because of your relationship with ИП Буравлева М.Б.. Please reconfirm your interest in receiving emails from us. If you do not wish to receive any more emails, you can unsubscribe here.

info@astromaya.ru


Unsubscribe