2018: НОВЫЕ КРАСКИ

И ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ОЧИЩЕНИЯ

В 2018 году в знаках своей силы оказываются: Юпитер (владение), Сатурн (владение), Уран(падение),Нептун (владение), Хирон (заточение). К тому же лунные узлы возвращаются на кардинальную ось «Рак-Козерог». Все планеты солнечной системы в 2018 году будут иметь период ретроградности.

Мощное космическое влияние даст множество непредсказуемых событий и поворотов сюжета. Ближе к концу года всё будет только усиливаться.

В 2018-м году нас ждут пять затмений: три солнечных и два лунных. Первым будет лунное года затмением, которое случится в 12-ом градусе Льва 31 января. Все тридцать три несчастья сваливаются на головы несчастных королей и их приближённых.


Затмения-2018 обещают:

- путешествие некоего короля приведёт к превратностям судьбы и катастрофе в его делах;

- падёж скота и последующее крупное наводнение;

- бунты и болезни;

- плохое здоровье некоего короля;

- проблемы в «верхушке знати», у тех, кто имеет высокое положение в обществе, должностным лицам.

2018-й год положит начало грядущим глобальным изменениям в социальной жизни. Это связано с завершением старых циклов планет и началом новых. Новые энергии в внесут свежесть происходящее, добавят красок мировым событиям. Начинаются важные и неотвратимые изменения.

Хирон уходит из знака Рыбы и переходит в Овен. Завершается полный путь по зодиакальному кругу, за минувшие 50 лет Хирон обошёл все 12 знаков. Впереди новый цикл. Это изменение переносит нас на 50 лет назад, в 1968 год. Аналогичный переход произошел в апреле 1968 года и запомнился майскими событиями во Франции.

Разразился социальный кризис, переросший в демонстрации под лозунгами: «запрещается запрещать», «будьте реалистами, требуйте невозможного», «один уик-энд без революции гораздо более кровав, чем месяц перманентной революции» и другие. Митингующие требовали 40-часовую рабочую неделю, выход на пенсию в 60 лет, и минимальный оклад в 1000 франков.

Повторятся ли события день в день? Совсем не обязательно. Но вероятность повторения подобных событий велика на протяжении всего прохождения Хирона по знаку Овен (до 2027 года). Это период борьбы с накопленной ложью, запретами абсурдными, парадоксальными иллюзиями. У телеканалов, работающих на пропаганду, земля уходит из под ног. Им предстоит закрытие.

Чтобы избежать повторения парижских событий 1968 года достаточно уже сейчас начать делать всё, чтобы лозунги той весны не были актуальны.

Решительность в суждениях, авантюризм, необдуманность поступков – вот, что в парадоксов привнесёт общества жизнь планета, перейдя из знака Рыбы, где его влияние создавало спутанность чувств, двойственное отношение ко лжи и иллюзиям.

Ещё более интересным будет переход Урана в знак Тельца. Телец - знак стихии Земля, также как и Козерог, в котором к этому времени обосновались ещё два астрологических тяжеловеса: Сатурн и Плутон. Дела земные (или приземлённые) выходят на первый план, в нашу жизнь врываются. Уран в самом материальном из всех знаков, в Тельце, займётся революционными изменениями в материальной сфере жизни общества.

Сатурн способен менять границы, если Плутон разрушает что-то и какое-то время на, то в и возрождает обновлённом виде, Уран вносит неожиданные изменения, но зато заметные. На таком сильном влиянии можно прогнозировать изменение границ государств, возврат территорий.

Украина, как страна находящаяся под знаком Тельца, не может не отреагировать на приход в её знак Урана планеты перемен. Важные изменения коснутся это государство в первую очередь. Уран пробудет в Тельце семь лет, за это время многое изменится. Остаётся только пожелать процветания и изменений к лучшему.

Телец это материальное благополучие, земля, деньги, ценности. Уран отвечает не только за перемены, но и за виртуальный мир. Высока вероятность того, что электронные деньги в ближайшие семь лет повысят свой авторитет, а начало будет заложено в 2018-ом. То есть всё, что связывает интернет и материальный мир получает шанс на развитие, выход на новый уровень, эволюцию.

Формула грядущего на 2018-2025 г.г.: перемены в материальном мире - земля, деньги, награды, система ценностей.

Предыдущий подобный период был в 1934-1941 г.г. и ознаменовался появлением стахановского движения и ему подобных (попытка открыть какие-то виртуальные горизонты производительности труда, чтобы стимулировать на высокие достижения), а также референдумом о воссоединении с Германией Саарской области, Римским пактом и многими другими переменами из мира материального.

Хирон и Уран меняют знак пока только временно, на несколько месяцев. Уже осенью они восвояси вернутся, чтобы доделать то, что не успели закончить. В Их окончательный переход состоится 2019-ом году. А вот лунные узлы переходят на ось Рак-Козерог полноценно.

Переход Произойдет в ноябре 2018 и продлится до 2020 года.

Земля, семья, традиции (Рак) и структура, государство, правила (Козерог) подвергаются кармической проверке. Всё серьёзно. Предшествующий аналогичный период – апрель 2000 – октябрь 2001. В ноябре 1982 года, когда умер Брежнев, узлы также находились на оси Рак-Козерог. В июне 1963 года, когда Брежнев стал генсеком КПСС, т.е. руководителем СССР, узлы находились на Рак-Козерог оси. Северный лунный узел показывает на знак Рака. Смена узлами знаков закончит старые процессы и начнёт закладывать новые.

Движение судьбоносных энергий от Козерога к Раку. Наступает время, когда необходимо опираться на свои прошлые достижения, на построенный фундамент, созданную структуру, чтобы изменить к лучшему всё, что связывается со сферой Рака: семью, родину, традиции. Необходимо ослаблять контроль, проявляя заботу. Важно стены сносить, чтобы не отгораживаться от близких.

Венера и Марс в 2018 будут ретроградными. Марс с конца июня до августа, в Венера примет эстафету октябре-ноябре.

Марс будет двигаться ретроградно примерно в тех же градусах зодиакального круга, где находился в период с июня до конца августа 1939. Ретроградный Марс это затишье перед бурей. В 1939-м буря грянула практически через неделю. Зловещее совпадение, но об этом нельзя не упомянуть.

Венера будет пятиться по Скорпиону и Весам. Это, конечно, серьёзная проверка чувств, отношений, проверка браков и прочих партнёрских союзов на прочность. Можно ожидать распада многих союзов и альянсов.

Юпитер осенью по традиции перейдёт в следующий знак зодиака, но в 2018 он не просто меняет знак. Юпитер возвращается в знак своего владения, домой, в Стрелец. В Стрельце Юпитер максимально силён, его краски становятся ярче. Юпитер расширяет возможности и дарит подарки. Хорошие возможности сказочные подарки и гарантированы.

2018-й год подарит надежду, многое изменит, преобразует. Художник-вселенная в 2018-м использует лишь несколько новых красок.
КАРТИНА МИРА НАЧНЁТ МЕНЯТЬСЯ.

Если не видно изображений, перейдите по ссылке
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку новостей или обращались в Астролог и Я. Пожалуйста, подтвердите свое желание продолжать получать информацию от нас. Если вы не хотите получать от нас письма, то можете отписаться от рассылки
Этот выпуск отправлен mayaburavleva@rambler.ru от mayaburavleva@rambler.ru
info@astromaya.ru, Москва, Москва 109044, Russia


Отказаться от всех рассылок Отказаться от рассылки | Управление подписками | Переслать друзьям | Сообщить о нарушении