Астролог и Я

Ноябрь 2016

Остров Невезения.

Сегодня, когда я пишу этот прогноз, нефть выросла в цене, но этот очень кратковременный взлет маятника на благоприятных аспектах Нептуна должен завершиться уже к концу октября. А в ноябре Нептун резко поменяет свое настроение (цена на нефть с этим настроением даже слишком сильно взаимосвязана).

Итак, 17 ноября Нептун (нефть) соединится с Южным лунным узлом (потери), а 20 ноября нас ждет дирекность Нептуна. Период такого понижающего влияния длительный – практически на полгода. С этого периода прогнозы на падение стоимости нефти начнут оправдываться, для этого есть все необходимое.

Другое важное влияние, которое принесет ноябрь – смена Марсом знака зодиака. 9 ноября он переходит в Водолей, а, значит, за несколько дней активность его конфликтной энергии повысится.

Марс в Водолее несет энергетику космического терминатора. Это воин из будущего, пришедший чтобы подправить некоторые грядущие недостатки. Вероятны конфликты в кругу друзей, между друзьями. Конечно, все зависит от уровня духовного развития обоих сторон. Несущие мир и любовь, никогда не возьмут в руки оружия.

А вот тех, кому привычнее направлять свою энергию в научное русло, может ожидать очевидный прорыв в их изысканиях. Попутный космический ветер ближайшие два месяца будет раздувать их паруса.

В ноябре нас ждут аспекты сразу двух планет к Плутону. Плутон это планета народных масс и крупных финансов. Сатурн делает самый последний аспект к Плутону перед началом нового цикла.

Напряжение между Юпитером и Плутоном ставит на место тех, кто пытается объять необъятное.

Ситуация, складывающаяся к 25 ноября может иметь отношение к финансовым санкциям или к их последствиям. Юпитер в Весах (иностранная дипломатия) в напряженном аспекте к соединению Венера (деньги), Плутон (финансы) в Козероге (государство).

Twitter
View this email in your browser
You are receiving this email because of your relationship with ИП Буравлева М.Б.. Please reconfirm your interest in receiving emails from us. If you do not wish to receive any more emails, you can unsubscribe here.
This message was sent to info@astromaya.ru by info@astromaya.ru
Астролог и Я


Unsubscribe from all mailings Unsubscribe | Manage Subscription | Forward Email | Report Abuse