親愛的家人們平安:

 

  感謝主!因為祂記念被遺忘的福音未得民族,並樂意差派祂的僕人去大山裡頭一一尋找。

 

  東北印度的山野叢林內,有許多的少數民族,終年深居山內。我們的宣教同工這次就特別往阿薩姆的叢林,以及英帕爾的村落,和我們支持的本地同工一起關顧當地福音未得之民,了解他們的需要,同時傳講耶穌的救恩,盼望神復興的工作遍行東北印度。在這次的行程中,我們發現當地許多的基督徒因堅持基督的信仰,而受到鞭打、驅逐,他們被迫離開自己的家園,即使在困境中,他們仍顯出對神的信靠,看見信徒的堅忍,也安慰了我們這群為主做工的僕人。

 

  現今福音禾場的需要真的十分迫切,邀請您一起來關心。你我的禱告與實際的支持,都將成為神的祝福,流通到各國、各族、各方、各民。


 

「你們當求莊稼的主,打發工人出去收他的莊稼。」路加福音10:2

 

 


少數民族宣教中心 
會長 江冠明牧師敬安

 

 
 

  為上帝羔羊的寶血令博卡族悔改並相信主耶穌基督能夠釋放他們而獻上我們的禱告。 請求上帝摧毀一切攔阻博卡族忽視上帝福音的障礙。 為天父上帝的話語能夠在博卡族尋找到肥沃的土壤而禱告。

 


於瀏覽器中檢視電子郵件
因為您與MFCI 少數民族宣教中心的合作關係,所以收到這封電子郵件。請確認您同意繼續接收經由我們發送的電子郵件。 如果您不願意繼續接收到任何相關訊息,您可以在此取消訂閱
此訊息由 info@mfci-tw.org 傳送給 info@mfci-tw.org
地址40463臺中市北區進化路575號11樓之2 , 電話:(04)2235-8286


取消訂閱所有的發送 取消訂閱 | 管理訂閱 | 郵件轉寄